Тыквенный штрудель

тыквенный штрудель

Рубрики: Выпечка, Завтрак, Закуски

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 2 пакета слоеного теста
  • 4 яйца
  • 220 миллилитров масла
  • 5 столовых ложек специй
  • 900 граммов тыквы
  • 2 шт перца
  • 4 штук вчерашних булочки
  • 2 штуки лука

 

Мелко нарежьте лук. Затем тыкву нарежьте кубиками и обжарьте в масле. Дайте ей настояться 30 минут.

Замочите булочки и  отожмите лишнюю жидость. Смешайте их с рубленой зеленью, нарезанным перцем и яичным желтком.

Тыкву смешайте с хлебной массой  и выложите на слоеное тесто. Штрудель смажьте взбитым яйцом и выпекайте 30 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: