Рыбные фрикадельки
- 4 кусочка хлеба
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка жира
- 650 граммов филе рыбы
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1 щепотка соли и перца
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
- 1/2 стакана воды
- 1 лук
Размягчите хлеб в воде и отожмите. Рыбу помойте и пропустите через мясорубку. Затем приправьте солью, перцем и карри.
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Из рыбного фарша сделайте одинакового размера фрикадельки. И обжарьте в масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.