Суп из цветной капусты
- 1 качан цветной капусты
- 1 столовая ложка бульона
- 2 чайные ложки карри
- 100 г гороха
- 60 грамм моркови
- 3 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка сливок
- 1 щепотка соли
- 60 грамм капусты (мунг)
- 1 луковица
Помойте цветную капусту и разделите ее на соцветия. Нарежьте мелко лук и морковь.
Обжарьте лук и цветную капусту в масле. Посыпьт карри, перемешайте, добавьте воды. Суп доведите до кипения, накройте крышкой и тушите около 12 минут.
Затем взбейте суп ручным блендером. После этого положите морковь, горох и ростки маша и прокипятите на медленном огне еще 5 минут. Подавайте со сливками.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.