Бабушкин картофельный салат

l_907_1349422112

Рубрики: Блюда из картофеля, Закуски, Салаты

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 250 мл бульона
  • 2 кг картофеля
  • 1/2 ч.л. перца
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2  луковицы

Картофель отварите в мундиере и нарежьте ломтиками.

Лук почистите и мелко порежьте. Доведите бульон до кипения и положите в него лук  и варите еще около 2 минут.

Затем вымойте  зеленый лук и нарежьте его.

Картофель посолите, поперчите, добавьте масло, уксус и бульон с луком.

Салат  посыпьте зеленым луком  и подавайте на стол теплым.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: