Жареная лапша
- 1 стакан сушеных побегов бамбука
- 250 г грибов
- 1 луковица
- 250 г яичной лапшы
- 1 щепотка соли
- 1 ложка кунжутного масла
- 1 ложка соевого соуса
- 1 cтакан бобовых ростков
Молодой лук нарезать кольцами. Грибы помыть и нарезать.
Обжарить лук в нагретом воке с добавлением масла. Затем добавьте грибы, побеги бамбука и бобовые ростки . Посолите, хорошо перемешайте и затем выложите овощи из Вока.
Сварите лапшу, процедите ее и обжарьте в Воке. Затем снова добавьте овощи и хорошо перемешайте. В конце добавьте соевый соус и сразу подавайте на стол.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.