Яблочный пирог

l_769_1350918968

Рубрики: Выпечка, Десерты, Завтрак

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 кг яблок
  • 220 граммов размягченного сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 320 г муки
  • 1 щепотка корицы
  • 250 граммов сахара

Муки просейте в миске. Добавьте масло  и размешайте с помощью вилки. Затем добавьте яичный желток, корицу и месите до образования рассыпчатого теста.

Половину теста выложите в смазанную форму для выпечки.

Четверть яблок, очистите и удалите сердцевину. Порежьте их на дольки и положите на тесто. Посыпьте корицей.

Из оставшееся теса сделайте крошки. Ими посыпьте яблоки. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки и сахара.

Выпекайте при температуре 160 ° около 45 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: