Овощной шницель
- 8 яиц
- 150 граммов моркови
- 600 граммов картофеля
- 3 столовые ложки муки
- 1 щепотка соли и перца
- 8 столовых ложек семян подсолнечника
- 5 столовых ложек подсолнечного масла
- 150 г кабачков
Картофель и морковь очистите. Вымойте кабачки и натрите на терке морковь, картофель и кабачки.
Смешать семена подсолнечника, муку и яйцо, приправьте солью, перцем и хорошо перемешайте.
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, сделайте из массы круглые котлетки и жарьте их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Готовые шницели посыпать нарезанным зеленым луком.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.