Цветная капуста с ореховым маслом

l_720_1351371217

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 200 г сливочного масла
  • 120 г арахиса
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли
  • 60 г панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Помойте и разделите цветную капусту на соцветия. Варите до состояния аль денте в большом количестве воды с солью и лимонным соком в течение 8 минут. Мелко нарежьте арахис.

Растопите сливочное масло, добавьте панировочные сухари, орехи и жарьте 5 минут. Добавьте соль, перец, петрушку и хорошо все перемешайте.

Слейте цветную капусту и залейте ее арахисовым маслом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: