Картофельный суп с колбасой
- 1 л овощного бульона
- 6 шт картофеля
- 1 лук-порей
- 1 палочка лаврового листа
- 1 чайная ложка майорана
- 2 штуки моркови
- 1 щепотка мускатного ореха
- 5 столовых ложек нарезанной петрушки
- 1/4 ч.л. перца
- 1/2 зеленого лука
- 4 шт венских колбасок
- 1 большая луковица
Очистите картофель, морковь и нарежьте их крупными кубиками. Очистите и нарежьте лук. Вымойте лук-порей нарежьте его кольцами.
Лук обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, помешивая добавьте лук-порей. Зетем выложите лук в овощной бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и лавровый лист. Накройте крышкой и варите около 20 минут.
Уберите лавровый лист и добавьте петрушку и майоран. Картофельное суп, приправьте перцем и мускатным орехом.
Колбасу разрежьте на тонкие ломтики и выложите в суп.
Перед подачей суп посыпьте петрушкой.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.