Хлеб с квашеной капустой

l_999_1351698046

Рубрики: Закуски

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 яичный желток
  • 100 г тертого сыра Эмменталь
  • 1 чайная ложка чили перца
  • 400 г квашеной капусты
  • 200 г сметаны
  • 100 г вареной ветчины
  • 8 ломтиков черного хлеба
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 луковица

Слейте сок из квашеной капусты. Ветчину нарежьте кубиками.

На сковороде обжарьте нарезанный кубиками бекон и лук. Добавьте капусту и жарьте еще пару минут.

Размешайте в сметане крахмал и желтки. Добавьте молотый красный перец, кайенский перец и соль.

Каждый кусочек хлеба намажьте капустной смесью и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов около 12 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: