Хлеб с квашеной капустой
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 яичный желток
- 100 г тертого сыра Эмменталь
- 1 чайная ложка чили перца
- 400 г квашеной капусты
- 200 г сметаны
- 100 г вареной ветчины
- 8 ломтиков черного хлеба
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 луковица
Слейте сок из квашеной капусты. Ветчину нарежьте кубиками.
На сковороде обжарьте нарезанный кубиками бекон и лук. Добавьте капусту и жарьте еще пару минут.
Размешайте в сметане крахмал и желтки. Добавьте молотый красный перец, кайенский перец и соль.
Каждый кусочек хлеба намажьте капустной смесью и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов около 12 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.