Фламмкухен с луком пореем

l_858_1353924618

Рубрики: Вторые блюда, Выпечка, Закуски

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 150 г сметаны
  • 250 граммов сыра для запекания
  • 25 граммов дрожжей
  • 2 лука-порея
  • 350 г муки
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан  теплой воды
  • 2 луковицы

 

Муку насыпьте в большую миску и в середине сделаете небольшое углубление. Растворите дрожжи в воде и вылейте их в подготовленное углубление. Перемешайте муку с дрожжами. Накройте крышкой миску и дайте тесту подняться в течение 15 минут.

Затем добавьте оставшуюся воду и соль, вымешивайте тесто пока оно не станет гладким и не липким. Затем накройте крышкой и поставитьте тесто на 2 часа в теплое место.

Раскатайте тесто и намажьте его сметаной, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. Лук-порей помойте и нарежьте на кольца. Лук почистите и  нарежьте кольцами и смешать с луком-пореем. Тесто посыпьте луком и сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке (240 ° F, около 10-15 минут), пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: