Штрудель с цукинни и говяжем фаршем

l_1016_1354111602

Рубрики: Выпечка, Закуски, Мясные блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 3 пакета слоеного теста
  • 200 г тертого сыра Эмменталь
  • 750 г мясного фарша
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 щепотка красного перца
  • 1 щепотка перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 небольшие цуккини
  • 1 лукавица

 

Лук обжарить  в небольшом количестве масла, затем добавьте говяжий фарш и еще немного потушить.

Вымойте цукинни и нарежьте тонкими полосками, а затем добавьте их в фарш.

Посолите, поперчити,  добавьте паприку и чеснок. Дайте начинке немного остыть.

На тесло вылодите фарш, сверху посыпьте сыром и сверните тесто  в рулет. Выложите рулет на противень и выпекайте при температуре 180 ° C около 25 минут до золотистого цвета.

Рулет можно подавать как теплым, так холодным.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: