Кармашки с брынзой
- 400 г слоеного теста
- 1 желток
- 220 грамм сыра фета
- 130 грамм нарезанного шпината
- 1/2 чайной ложки соли
Разморозить слоеное тесто и шпинат. Разделить его на 8 частей. Слоеное тесто также раскатать на 8 порционных частей.
Проткните тесто вилкой и посыпте солью.
Разогрейте духовку до 200 градусов и на протевень постилите бумагу для выпечки.
Кубики сыра фета и шпинат выложите на тесто ии плотно прижмите края.
Полученные кармашки выложит на противень и смазать взбитым желтком.
Выпекать при температуре 180 градутов 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.