Рулет из слоеного теста со шпинатом
- 300 г слоеного теста
- 1/2 ч.л. сушеного красного перца
- 1 яичный желток
- 2 шт нерезанного чеснока
- 1 столовая ложка молока
- 1 щепотка соли и перца
- 80 г сыр фета
- 200 г шпината
- 1 нарезанная луковица
Лук и чеснок обжарить в масле до состояния мягкости. Добавить шпинат, посолить и поперчить.
Размороженное слоеное тесло раскатать в прямогоугольник, выложить начинку из шпината отступив от края 1.5 см.
Шпинат посыпать сыром фета, затем свернуть в рулет, а концы хорошо прижать.
Взбейте яичный желток c молоком, и обмажьте им сверху рулет.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рулет 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.