Пирог «Крюкухен»

Пирог «крюкухен»

Рубрики: Без рубрики, Выпечка, Десерты, Завтрак, Рецепты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

Лимонный пирог к чаю!

 

 

Для приготовления Вам понадобится:

  • 2 яйца;
  •  200г сахара;
  •  0,5 лимона;
  •  150г пшеничной муки;
  •  0,3 чайной ложки пищевой соды;
  •  175г маргарина;
  • сахарная глазурь (по вкусу);
  •  соль (по вкусу).

Взбейте до образования устойчивой пены яйца, сахарный песок и соль, после чего добавьте сок и натуральную цедру половины лимона. Понемногу подсыпайте муку просыпанную с пищевой содой.

Подогрейте маргарин и дав ему немного остыть быстро смешайте с тестом.

Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой форму. Выложите на него тесто и выпекайте на среднем огне не менее 50 минут.

После того как пирог остынет, выложите его из формы и покройте любой глазурью (можете наполнить его кремом и украсить).

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: