Хрустящий фламкухен

хрустящий фламкухен

Рубрики: Без рубрики, Вторые блюда, Выпечка, Закуски

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 ч.л. чесночной соли
  • 270 граммов муки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 150 г  копченого бекона
  • 130 миллилитров воды
  • 2  луковицы

 

Разогрейте духовку до 250 °.

Смешйте муку с водой, солью и маслом и замесите тесто. Раскатайте его очень тонко  и  выложите его на противень для выпечки.

Смешайте сливки со сметаной, приправьте солью, чесноком и перцем. Смажьте этим соусом тесто.

Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Залейте его 2 столовыми ложками воды в течение 1 минуты при 600 Вт готовьте  в микроволновой печи. Бекон нарежьте кубиками и выложите его вместе с луком на тесто.

Выпекайте на нижней полке около 20 минут. Перед подачей посыпьте фламмкухен зеленым луком.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: