Хрустящий фламкухен
- 1 стакан сметаны
- 1/4 ч.л. чесночной соли
- 270 граммов муки
- 2 столовые ложки масла
- 1/4 ч.л. перца
- 1/4 ч.л. соли
- 1 стакан сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 150 г копченого бекона
- 130 миллилитров воды
- 2 луковицы
Разогрейте духовку до 250 °.
Смешйте муку с водой, солью и маслом и замесите тесто. Раскатайте его очень тонко и выложите его на противень для выпечки.
Смешайте сливки со сметаной, приправьте солью, чесноком и перцем. Смажьте этим соусом тесто.
Почистите лук и нарежьте его полукольцами. Залейте его 2 столовыми ложками воды в течение 1 минуты при 600 Вт готовьте в микроволновой печи. Бекон нарежьте кубиками и выложите его вместе с луком на тесто.
Выпекайте на нижней полке около 20 минут. Перед подачей посыпьте фламмкухен зеленым луком.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.