Рулет с грибами и филе
- 1 пакет из слоеного теста
- 250 г грибов
- Яйцо 1 шт
- 600 грамм филе
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 пучок овощей для супа
- 20 миллилитров белого вина
- 1 кусочек лука
Приготовление:
Мясо обмажьте и горчицей посыпьте перцем. Нарежьте лук и мелко нашинкуйте зелень.
Мясо в сковороде с растопленным сливочным маслом обжарьте с обеих сторон. Добавьте лук, овощи и грибы, влейте вино и тушите еще пару минут на медленном огне, пока жидкость не испарится и дайте ему остыть.
Распределите овощи с грибной массой по слоеному тесту, затем положите мясо и скатайте в рулет. Смажьте его яйцом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 160 градусов около 45 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.