Фаршированные цукинни
- 220 граммов сыра фета
- 250 г говяжьего фарша
- 2 чеснока
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка орегано
- 1 щепотка перца
- 1 чайная ложка соли
- 500 миллилитров томатов
- 2 штуки цуккини
Цукинни помыть, разрезать на половинки и чайной ложкой удалить семечик и мякоть.
Часть сыра фета смешайте с говяжьим фаршем, приправить солью и перцем. Цуккини заполните фаршем и поместите в форму для выпечки.
Для соуса смешайте в миске томаты, мякоть кабачка, чеснок, орегано, майоран. Полейте соусом цукинни и посыпьте оставшимся сыром фета.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.